Geleia de Pimenta
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
98 porções
Valor nutricional
31,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os cabos e as sementes das pimentas.
2. Em seguida pique e escalde.
3. Prepare a calda, com o açucar, a agua, o cravo e a canela, deixe ferver por uns 10 min.
4. Depois desse tempo acrescente a pimenta e deixe apurar em fogo baixo, mais uns 8 min.
5. Não deixe apurar demais, para que a geleia depois de pronta não fique dura.
6. Guarde em recipientes de vidros, esterelizados.
7. Mantenha sob refrigeração.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Excelente guarnição para carnes.