Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geleia de Pimenta

Geleia de Pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

98 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

31,57 kcal

Vania Moreno Fernandes

Receita enviada por Vania Moreno Fernandes

Em 02/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os cabos e as sementes das pimentas.

  • 2. Em seguida pique e escalde.

  • 3. Prepare a calda, com o açucar, a agua, o cravo e a canela, deixe ferver por uns 10 min.

  • 4. Depois desse tempo acrescente a pimenta e deixe apurar em fogo baixo, mais uns 8 min.

  • 5. Não deixe apurar demais, para que a geleia depois de pronta não fique dura.

  • 6. Guarde em recipientes de vidros, esterelizados.

  • 7. Mantenha sob refrigeração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários