Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

326,74 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os cabos das pimentas.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Coe em uma panela de fundo grosso e deixe ferver em fogo baixo.

  • 4. Vá retirando a espuma que se forma.

  • 5. O tempo de redução varia conforme o fogão, de 20 a 40 minutos após começar a ferver.

  • 6. Deixe os vidros com água quente até a geléia ficar pronta.

  • 7. Coloque-a ainda quente nos vidros e tampe.

  • 8. Dica: para verificar o ponto, derrame um pouco da geléia em um pires e espere esfriar.

  • 9. Ela endurece depois de fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários