Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Pimenta

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 20
Peso: 46,52 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os cabos das pimentas.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coe em uma panela de fundo grosso e deixe ferver em fogo baixo.
  4. 4.
    Vá retirando a espuma que se forma.
  5. 5.
    O tempo de redução varia conforme o fogão, de 20 a 40 minutos após começar a ferver.
  6. 6.
    Deixe os vidros com água quente até a geléia ficar pronta.
  7. 7.
    Coloque-a ainda quente nos vidros e tampe.
  8. 8.
    Dica: para verificar o ponto, derrame um pouco da geléia em um pires e espere esfriar.
  9. 9.
    Ela endurece depois de fria.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Geléia de Pimenta