Geleia de Pimenta
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
82,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e retirar as sementes da pimenta. Bater no liquidificador as pimentas com água. Não bater muito para ficar pedacinhos da pimenta para decoração da geléia.
2. Levar ao fogo com metade do açúcar. Quando levantar fervura, acrescente o restante do açúcar, o vinagre e a pectina em pó, sempre mexendo.
3. Assim que der o ponto, imediatamente coloque nos vidros previamente limpos e esterilizados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: