Geléia de Cebola Roxa
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1h30
86 porções
Valor nutricional
25,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma panela funda. Acrescente a cebola e cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 35 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
2. Junte o alho, deixe dourar e acrescente o açúcar com o tomilho.
3. A cebola deve ficar pegajosa e com um aroma caramelado. Portanto, não tenha pressa, cozinhe lentamente.
4. Agora, coloque o vinho,o vinagre e o xarope de groselha. Cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até que a cebola tenha uma cor mogno e o liquido tenha reduzido em 2 terços.
5. Pra saber se está pronto, passe um colher em todo o fundo da panela, o espaço limpo deve ser preenchido rapidamente com o suco.
6. Guarde em vidros esterilizados e selados.
7. Pode ser consumido imediatamente ou guardado na geladeira por até 3 meses.
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