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Geléia de Cebola Roxa

Geléia de Cebola Roxa

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1)
Geléia de Cebola Roxa

Por Daniella Horikawa

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geléia de cebola roxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de cebola roxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:86

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o azeite em uma panela funda. Acrescente a cebola e cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 35 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

  • 2.Junte o alho, deixe dourar e acrescente o açúcar com o tomilho.

  • 3.A cebola deve ficar pegajosa e com um aroma caramelado. Portanto, não tenha pressa, cozinhe lentamente.

  • 4.Agora, coloque o vinho,o vinagre e o xarope de groselha. Cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até que a cebola tenha uma cor mogno e o liquido tenha reduzido em 2 terços.

  • 5.Pra saber se está pronto, passe um colher em todo o fundo da panela, o espaço limpo deve ser preenchido rapidamente com o suco.

  • 6.Guarde em vidros esterilizados e selados.

  • 7.Pode ser consumido imediatamente ou guardado na geladeira por até 3 meses.

Dicas

Crédito da receita: http://laptopnacozinha.blogspot.com/2010/02/red-onion-marmalade-ou-geleia-de-cebola.html

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