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Geléia de Cebola Roxa

sem lactose·sem glúten·
porções: 86
Peso: 5,45 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela funda. Acrescente a cebola e cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 35 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  2. 2.
    Junte o alho, deixe dourar e acrescente o açúcar com o tomilho.
  3. 3.
    A cebola deve ficar pegajosa e com um aroma caramelado. Portanto, não tenha pressa, cozinhe lentamente.
  4. 4.
    Agora, coloque o vinho,o vinagre e o xarope de groselha. Cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até que a cebola tenha uma cor mogno e o liquido tenha reduzido em 2 terços.
  5. 5.
    Pra saber se está pronto, passe um colher em todo o fundo da panela, o espaço limpo deve ser preenchido rapidamente com o suco.
  6. 6.
    Guarde em vidros esterilizados e selados.
  7. 7.
    Pode ser consumido imediatamente ou guardado na geladeira por até 3 meses.
CyberCook
por   CyberCook

Geléia de Cebola Roxa