Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geléia de cebola

Geléia de cebola

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

39,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cebolas no azeite, em fogo baixo, por aproximadamente meia hora. Mexa de vez em quando para os anéis não grudarem na panela. Acrescente o vinho, o vinagre, a groselha, o sal e o açúcar. Cozinhe por mais vinte a vinte e cinco minutos, até o molho começar a engrossar. Aumente o fogo e mexendo sem parar teste a calda na água gelada. Deve ficar com uma consistência bem grossa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários