Geleia de Abacaxi com Pimenta
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de abacaxi com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
92 porções
Valor nutricional
32,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o abacaxi com o 1/2 copo de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes).
2. Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole.
3. Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita é da Cristina Maria da comunidade Fazendo muito com pouca grana