Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geleia de Abacaxi com Pimenta

Geleia de Abacaxi com Pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

92 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

32,61 kcal

patricia oliveira

Receita enviada por patricia oliveira

Em 30/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi com o 1/2 copo de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes).

  • 2. Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole.

  • 3. Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários