Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galantine de Mocotó

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

287,14 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o mocotó em uma panela de pressão, juntamente com a água, o sal a gosto e 3 dentes de alho. Cozinhe por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Veja se já esta macio soltando-se dos ossos, quando estiver, retire os ossos e coloque em um processador ou Liquidificador, juntamente com o seu próprio caldo.
  3. 3.
    Bata o suficiente para igular os pedaços, misture quando estiver morno, a pimenta do reino e os 3 dentes de alhos, passados no espremedor.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de vidro, ou refratária e deixe no refrigerador até endurecer (igual a Gelatina) corte na própria forma em quadrados.
Johny Donnert Somogyi
por   Johny Donnert Somogyi

Galantine de Mocotó