CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Galantine de Mocotó

Galantine de Mocotó

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h37

Calorias*

27,43kcal

Porções

14

Por porção

R$0,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galantine de mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galantine de mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha o mocotó em uma panela de pressão, juntamente com a água, o sal a gosto e 3 dentes de alho. Cozinhe por aproximadamente 1 hora.

  • 2.Veja se já esta macio soltando-se dos ossos, quando estiver, retire os ossos e coloque em um processador ou Liquidificador, juntamente com o seu próprio caldo.

  • 3.Bata o suficiente para igular os pedaços, misture quando estiver morno, a pimenta do reino e os 3 dentes de alhos, passados no espremedor.

  • 4.Coloque em uma forma de vidro, ou refratária e deixe no refrigerador até endurecer (igual a Gelatina) corte na própria forma em quadrados.

por Johny Donnert Somogyi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS