Fundos de Alcachofra Gratinados ao Cheddar
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fundos de alcachofra gratinados ao cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundos de alcachofra gratinados ao cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
6 porções
Valor nutricional
358,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mergulhe os fundos de alcachofra em água fervente com o suco do limão por 10 minutos. Tire da água e deixe escorrer. Misture bem o cheddar. Pré-aqueça o forno a (210ºC), disponha os fundos de alcachofra em um refratário e cubra com o molho branco. Por cima, faça uma camada com o cheddar e leve ao forno por 5 minutos. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: