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Fundo de Alcachofra com Pasta de Ervas

Fundo de Alcachofra com Pasta de Ervas

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

241,74kcal

Porções

4

Por porção

R$5,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fundo de alcachofra com pasta de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundo de alcachofra com pasta de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Pasta de Ervas

icone panela

Como Fazer

  • 1.Com uma faca e uma tesoura retire todas as folhas e cerdas (espinhos) da alcachofra, deixando só o fundo dela.

  • 2.Em seguida coloque 2 litros de água, o sal, a pimenta, o vinho, o alho e o louro em uma panela funda e deixe o fundo da alcachofra cozinhar até ficar tenro.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture o cream cheese com o creme de leite até formar uma pasta.

  • 2.Adicione a salsa, o manjericão, a cebolinha, o sal e a pimenta.

  • 3.Misture bem.

  • 4.Passe essa pasta sobre a alcachofra.

  • 5.Coloque numa assadeira, polvilhe o parmesão e gratine em forno médio a alto por 10 minutos.

icone panela

Pasta de Ervas

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