Fundo de Alcachofra com Pasta de Ervas
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
241,74 kcal
Ingredientes
Recheio
Pasta de Ervas
Como Fazer
1. Com uma faca e uma tesoura retire todas as folhas e cerdas (espinhos) da alcachofra, deixando só o fundo dela.
2. Em seguida coloque 2 litros de água, o sal, a pimenta, o vinho, o alho e o louro em uma panela funda e deixe o fundo da alcachofra cozinhar até ficar tenro.
Recheio
1. Misture o cream cheese com o creme de leite até formar uma pasta.
2. Adicione a salsa, o manjericão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
3. Misture bem.
4. Passe essa pasta sobre a alcachofra.
5. Coloque numa assadeira, polvilhe o parmesão e gratine em forno médio a alto por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: