Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Batata e Salame

porções: 4
Peso: 232,50 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
  2. 2.
    Faça o mesmo com a cebola.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
  4. 4.
    Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
  5. 5.
    Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
  6. 6.
    Distribua sobre elas as fatias de salame.
  7. 7.
    Doure a fritada dos dois lados.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Carla Alves Ribeiro martins
por   Carla Alves Ribeiro martins

Fritada de Batata e Salame