Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foundue 4 Queijos na Broa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 862,00 g *
Preparo: 1h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Marisangela Fernandes

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Vania Moreno Fernandes

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Maria Estela souza

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Rejane Laurindo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da Broa
  2. 2.
    Pegue a broa e faça um corte na superfície como se fosse uma tampa. Retire, com cuidado, os miolos de dentro da broa em pequenos pedaços e coloque numa assadeira.
  3. 3.
    Embrulhe a broa em papel alumínio deixando a tampa aberta e coloque no forno, junto com a assadeira e os miolos, para assar por 15 a 20 minutos. Para não errar, assim que os miolos estiverem crocantes pode tirar!
  4. 4.
    Preparo do foundue
  5. 5.
    Numa tigela própria para microondas, corte em pedaços finos e pequenos o parmesão, o gorgonzola, o gouda e junte com 1 copo de requeijão. Misture bem todos os queijos.
  6. 6.
    Coloque no microondas por 2 minutos (potencia alta). Não esqueça de cobrir a tigela com uma tampa respiradora ou papel! Retire a tigela e mexa novamente os queijos e acrescente mais 1/2 copo de requeijão. Leve ao microondas e deixe por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Preparo Final
  8. 8.
    Coloque o foundue de queijo dentro da broa, tampe e sirva. Ah! Os miolos crocantes servem para passar no queijo e comer e a broa também!!! Não vai sobrar nada!!!
Fabiana Cardoso de Oliveira
por   Fabiana Cardoso de Oliveira

Foundue 4 Queijos na Broa