Forminhas Salgadas
Ingredientes
Para untar e enfarinhar
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe 23 fôrmas para empada (6 cm de diâmetro) e reserve.
2. Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite. Coloque no liqüidificador e acrescente o óleo de milho , o extrato de tomate ELEFANTE e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
3. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento, o repolho, a cenoura, o cheiro-verde e as azeitonas.
4. Coloque a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
5. Desenforme e sirva em seguida.
6. Dicas:
7. Para servir, coloque em forminhas de papel frisado.
8. Rendimento:
9. 23 unidades
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: