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Forminhas Salgadas

porções: 23
Peso: 78,30 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 23 fôrmas para empada (6 cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite. Coloque no liqüidificador e acrescente o óleo de milho , o extrato de tomate ELEFANTE e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento, o repolho, a cenoura, o cheiro-verde e as azeitonas.
  4. 4.
    Coloque a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  5. 5.
    Desenforme e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Para servir, coloque em forminhas de papel frisado.
  8. 8.
    Rendimento:
  9. 9.
    23 unidades
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Forminhas Salgadas