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Forminhas Salgadas

Forminhas Salgadas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

190,52 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Ingredientes

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 23 fôrmas para empada (6 cm de diâmetro) e reserve.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite. Coloque no liqüidificador e acrescente o óleo de milho , o extrato de tomate ELEFANTE e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento, o repolho, a cenoura, o cheiro-verde e as azeitonas.

  • 4. Coloque a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

  • 6. Dicas:

  • 7. Para servir, coloque em forminhas de papel frisado.

  • 8. Rendimento:

  • 9. 23 unidades

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