Forminha de Cebola Diferente
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
148,07 kcal
Ingredientes
Recheio de Apresuntado
Como Fazer
1. Num liquidificador (ou processador) bata 2 pacotes de salgadinho de milho sabor cebola (com de 66 g cada pacote) até obter uma farinha.
2. Transfira para uma tigela e junte 100 g de farinha de trigo, 1 gema grande, 80 g de margarina gelada e sal a gosto (cuidado com o sal, pois o salgadinho já contem sal) e amasse bem com as mãos até a massa dar liga.
3. Reserve.
4. Com as mãos pegue uma pequena porção da massa e com ela forre o fundo e a lateral de uma forminha pequena de empada.
5. Coloque um pouco do recheio de sua preferência, cubra com mais uma porção de massa (formando uma tampa).
6. Repita este procedimento até terminar com toda a massa e recheio.
7. Pincele as empadas com 1 gema.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos.
Recheio de Apresuntado
1. Num processador coloque 200 g de apresuntado, 30g de maionese, raspas de 1 limão, suco de 1/2 limão , sal e pimenta do reino a gosto e bata até obter uma pasta.
2. Reserve na geladeira.
Variação
1. Você pode trocar o recheio por uma mistura de queijos de sua preferência, ou um creme de camarão refogadinho.
2. Fica uma delícia!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: