Forma de queijo
Foto: CyberCook
0
26 min
8 porções
Valor nutricional
252,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Processe o manjericão junto com o alho, metade das nozes e azeite. Reserve.
2. Processe a polpa de tomate e o tomate seco. Reserve.
3. Em um recipiente misture um pouco da ricota e a pasta de tomate processada. Corrija o sal e reserve.
4. Processe o gorgonzola, a salsinha e um pouco de azeite. Em seguida misture com um pouco da ricota. Corrija o sal e reserve.
5. Processe um pouco de nozes e misture com o restante das nozes.
6. Em uma forminha coloque um pouco de azeite e unte. Monte de acordo com as cores que você deseja. Coloque a primeira camada e aperte bem, depois coloque a segunda camada, apertando bem, continue até que a forminha esteja toda preenchida. Deixe enformado durante um tempinho e depois desinforme.
7. Sirva junto com o molho de manjericão (Molho Pesto).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: