Fondue Vegano de Castanha De Caju
Foto: CyberCook
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
375,08 kcal
Creme
Creme
1. Coloque as castanhas-de-caju em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 3 horas.
2. Cozinhe a mandioquinha em água fervente até ficar bem macia. Escorra e reserve.
3. Escorra as castanhas de caju e coloque em um processador (ou liquidificador potente), juntamente com a mandioquinha cozida. Adicione o polvilho, o sal, o óleo vegetal e o leite de amêndoas. Bata tudo até obter um creme uniforme. Reserve.
4. Esquente a panela de fondue e passe um dente de alho nela. Coloque o vinho, o creme batido, misture e deixe esquentar.
5. Quando estiver quente, sirva com os acompanhamentos acima. Está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: