Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue Vegano de Castanha De Caju

Fondue Vegano de Castanha De Caju

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,07

Informação nutricional

Valor nutricional

375,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Creme

Creme

  • 1. Coloque as castanhas-de-caju em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 3 horas.

  • 2. Cozinhe a mandioquinha em água fervente até ficar bem macia. Escorra e reserve.

  • 3. Escorra as castanhas de caju e coloque em um processador (ou liquidificador potente), juntamente com a mandioquinha cozida. Adicione o polvilho, o sal, o óleo vegetal e o leite de amêndoas. Bata tudo até obter um creme uniforme. Reserve.

  • 4. Esquente a panela de fondue e passe um dente de alho nela. Coloque o vinho, o creme batido, misture e deixe esquentar.

  • 5. Quando estiver quente, sirva com os acompanhamentos acima. Está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários