Fondue Tradicional
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
6 porções
Valor nutricional
763,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela especial para fondue de queijo, esfregar as metades de alho no fundo e nas laterais.
2. Despejar o vinho e aquecê-lo até ferver.
3. Adicionar os queijos e mexer até derreter, sem deixar ferver.
4. Juntar, em um copinho, a cachaça com a fécula de batata ou amido de milho e dissolver.
5. Misturar ao queijo e voltar ao fogo para engrossar. Temperar com pimenta-do-reino.
6. Corte o pão e picles para acompanhar o fondue.
7. Servir em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: