Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue Tradicional

Pessoas

6

Peso

276,83 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela especial para fondue de queijo, esfregar as metades de alho no fundo e nas laterais.
  2. 2.
    Despejar o vinho e aquecê-lo até ferver.
  3. 3.
    Adicionar os queijos e mexer até derreter, sem deixar ferver.
  4. 4.
    Juntar, em um copinho, a cachaça com a fécula de batata ou amido de milho e dissolver.
  5. 5.
    Misturar ao queijo e voltar ao fogo para engrossar. Temperar com pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Corte o pão e picles para acompanhar o fondue.
  7. 7.
    Servir em seguida.
claudio melo
por   claudio melo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fondue Tradicional