Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue Tradicional

Fondue Tradicional

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,28

Informação nutricional

Valor nutricional

763,11 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 28/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela especial para fondue de queijo, esfregar as metades de alho no fundo e nas laterais.

  • 2. Despejar o vinho e aquecê-lo até ferver.

  • 3. Adicionar os queijos e mexer até derreter, sem deixar ferver.

  • 4. Juntar, em um copinho, a cachaça com a fécula de batata ou amido de milho e dissolver.

  • 5. Misturar ao queijo e voltar ao fogo para engrossar. Temperar com pimenta-do-reino.

  • 6. Corte o pão e picles para acompanhar o fondue.

  • 7. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários