Fondue Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,91

Informação nutricional

Valor nutricional

550,46 kcal

Carla Soares

Receita enviada por Carla Soares

Em 29/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os queijos pelo ralador ou processador.

  • 2. Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque e a noz-moscada.

  • 3. Em seguida, passe o alho nos lados e no fundo da panela.

  • 4. Coloque os queijos e a mistura de vinho e amido de milho na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.

  • 5. Continue mexendo até ficar homogêneo, logo após levantar fervura.

  • 6. Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em 1 cálice de água e adicione à mistura.

  • 7. Sirva com pão italiano.

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