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Fondue de Tomate

Receita indicada pelo chef Christophe Besse

Porções

14

Peso

283,57 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas lavadas em água salgada. Reserve para o momento de servir o fondue.
  2. 2.
    Em uma panela de fonte émailée, especial para fondue de queijo, esfregue as metades do alho no fundo e nas laterais da panela.
  3. 3.
    Derrete a manteiga, suar e échalote e adicione os pedaços de tomate. Cozinhe por 15 minutos e tempere.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e deixa ferver. Junte os queijos para derrete, mas não deixa ferver.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte a fécula de batata com o kirsch. Misture ao fondue e volte ao fogo até engrosse no ponto desejado. Sirva.
CyberCook
por   CyberCook

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