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Fondue de Requeijão

Porções

10

Peso

76,59 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o dente de alho ao meio e esfregue na panela de um réchaud de cerâmica, de preferência.
  2. 2.
    Elimine.
  3. 3.
    Coloque o vinho branco na panela, leve ao fogo brando e deixe aquecer.
  4. 4.
    Junte o queijo fundido ao requeijão e, mexendo sempre com uma colher de pau, deixe os queijos derreterem.
  5. 5.
    Acrescente a fécula de batata dissolvida no vinho branco e continue mexendo até a mistura de queijos ficar encorpada.
  6. 6.
    Tempere com pimenta do reino branca a gosto.
  7. 7.
    Acenda o fogareiro do réchaud, mantendo a chama bem branda para não queimar a mistura de queijos, e coloque sobre ele a panela com a fondue.
  8. 8.
    Para se servir, cada pessoa deve espetar um cubo de pão no garfinho para fondue e mergulhar na mistura quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Fondue de Requeijão