Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Pizza

Porção

4

Peso

294,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa panela e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate picado e cozinhe mais um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o vinho branco e o caldo de limão e deixe ferver por uns 5 minutos, para o álcool evaporar.
  3. 3.
    Misture a mussarela com a farinha e o orégano. Adicione à panela aos poucos, para que o queijo derreta.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto, finalize com as azeitonas e o manjericão, e leve para a mesa num aparelho de fondue.
  5. 5.
    Sirva com as torradas de pão.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fondue de Pizza