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Fondue de Legumes

Fondue de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,98

Informação nutricional

Valor nutricional

278,77 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve-flor e deixe cozinhar em água fervente, com sal, por 10 minutos.

  • 2. Escorra e deixe esfriar.

  • 3. Raspe as cenouras e o aipo.

  • 4. Corte-os em palitos bem finos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Lave os rabanetes e coirte-os em cruz.

  • 7. Reserve.

  • 8. Prepare o creme: misture o queijo roquefort com o queijo tipo suíço.

  • 9. Acrescente o creme de meite eo conhaque.

  • 10. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 11. Coloque o molho no centro do prato e sirva os legumes aconpanhados do molho.

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