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Fondue de dois Queijos com Vinho Branco

porções: 12
Peso: 104,58 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho em duas partes e esfregue vigorosamente na parte interna da caquelon (panelinha do réchaud). Descarte o alho. Esta etapa tem que ser feita no fogão para ir mais rápido.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture os queijos com o amido de milho. Coloque o vinho na panelinha e deixe ferver. Abaixe o fogo. Aos poucos, vá acrescentando os queijos e mexendo com uma colher de pau, de forma a desenhar um 8.
  3. 3.
    Depois que o queijo derreter e começar a borbulhar, junte o kirsch e a noz-moscada.
  4. 4.
    Leve o fondue ao réchaud e sirva cubos de pão para serem espetados nos garfinhos e passados pelo fondue.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue de dois Queijos com Vinho Branco