Fondue Chinoise

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,10

Informação nutricional

Valor nutricional

330,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do carpaccio.

  • 2. Distribua a carne em um prato grande.

Caldo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.

  • 2. Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para a panela onde será servido.

  • 3. Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes. Sirva acompanhado de molho diversos, de preferência a base de maionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dada

Dada

25/04/2013

Experimente gabi, super bom

Guilherme Abreu

Guilherme Abreu

18/06/2009

Uma vez comi este fondue num restaurante em Campos do Jordão e adorei o gosto do tempero. No entanto não tinha muitas informações, só sabia que se chamava Chanoise. Achei esta receita aqui no Cyber Cook e resolvi experimentar....Adorei! É exatamente como o que eu comi lá...Muito boa! A única observação a fazer é tomar cuidado com a quantidade de cravo, pois o mesmo tem um gosto muito forte. Se você não gosta muito, aconselho ir adicionando aos poucos.

Edina Castro

Edina Castro

11/06/2009

ADOREI ESTA RECEITA. MARAVILHOSA!!!!!!!!!

gracia teodoro

gracia teodoro

05/09/2008

QUE MARAVILHA DE RECEITA. BEM ELABORADA E OS INGREDIENTES COM HARMONIA. DELICIOSA.