Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue Chinoise

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada pela cozinheira Cristina Hafeli, do restaurante Florina.

Porções

5

Peso

276,96 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do carpaccio.
  2. 2.
    Distribua a carne em um prato grande.

Caldo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para a panela onde será servido.
  3. 3.
    Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes. Sirva acompanhado de molho diversos, de preferência a base de maionese.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue Chinoise