Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue Chinoise

por CyberCook

Receita indicada pela cozinheira Cristina Hafeli, do restaurante Florina.

Ingredientes

Caldo

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do carpaccio.
  2. 2.
    Distribua a carne em um prato grande.

Caldo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para a panela onde será servido.
  3. 3.
    Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes. Sirva acompanhado de molho diversos, de preferência a base de maionese.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue Chinoise