Fondue Assado

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,96

Informação nutricional

Valor nutricional

456,76 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 15/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o chocolate meio amargo ralado, o leite, o açúcar, leve ao fogo médio mexendo sempre até derreter o chocolate e ferver por apenas 1 minuto. Desligue o fogo.

  • 2. Incorpore as gemas peneiradas em fio, mexendo com um batedor de arame. Depois junte a essência de baunilha e a dose de conhaque, mexendo vigorosamente até ficar homogêneo.

  • 3. Distribua o mix de frutas secas ou nuts em 10 canequinhas de porcelana (que possa ir ao forno) e complete a canequinha com o creme de chocolate (feito acima).

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 160°C por 30 minutos. Sirva quente acompanhado de sorvete de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários