Flan de Milho Verde com Molho de Camarão
0
1h58
50 porções
Valor nutricional
63,12 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Bata bem o leite de coco com o milho verde no liqüidificador. Depois, passe por uma peneira e volte para o liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bastante. Unte uma forma de buraco central com margarina e despeje o liqüido batido. Leve ao forno por cerca de 40 minutos em banho Maria. Se preferir, leve ao microondas em potência alta por 15 minutos. Depois, deixe esfriar e desenforme em uma travessa. Para o molho, coloque numa panela o azeite e refogue a cebola picadinha. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o vinho branco seco, sal, cebolinha e coentro picadinho. Misture e deixe apurar um pouco. Por último, acrescente o camarão e deixa cozinhar nesse molho por 4 minutos. Despeje sobre o flan. Sirva com arroz branco e uma salada de alface americana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: