Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Cenouras

sem glúten·
porções: 10
Peso: 58,50 g *
Preparo: 5h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do flan. Bata bem. Despeje a mistura em 4 forminhas individuais para suflê, untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por cerca de 30 minutos.

Molho

  1. 1.
    Ao retirar o flan do forno, coloque por cima uma porção do requeijão e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Congelamento - Congele nas forminhas. Resfrie, embale com filme plástico, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Flan de Cenouras