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Filet de Coelho ao Champagne e Foie Gras

Filet de Coelho ao Champagne e Foie Gras

sem glúten
(0)
Filet de Coelho ao Champagne e Foie Gras

Por CyberCook

Preparo

1h34

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porções:14

Ingredientes

Decoração

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os filets de coelho.

  • 2.Para clarificar a manteiga, derreta-a lentamente em fogo bem baixo.

  • 3.Descarte a espuma que aparece na superfície.

  • 4.Cuide para a manteiga não queimar.

  • 5.Retire do fogo e deixe descansar por uma hora.

  • 6.Numa tigela, misture os figos com o mel, a hortelã e deixe macerar.

  • 7.Numa panela, derreta a manteiga (para o molho) em fogo baixo.

  • 8.Junte o alho e, quando ficar transparente, acrescente o alho-poró, o funcho e o aipo.

  • 9.Cozinhe por alguns instantes e adicione o champagne.

  • 10.Ferva por 5 minutos, junte o caldo de frango, a batata e cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 11.Coloque esse molho no liquidificador em alta velocidade.

  • 12.Passe numa peneira fina e tempere.

  • 13.À parte, misture o creme de leite e as gemas.

  • 14.Tempere os filets de coelho com sal e pimenta.

  • 15.Numa frigideira bem quente, frite-os na manteiga clarificada, dos dois lados igualmente.

  • 16.Aqueça o molho e vá colocando a mistura de creme de leite e gemas, mexendo e cuidando para não ferver.

  • 17.Momentos antes de servir, passe rapidamente os cubinhos de foie gras numa frigideira quente.

  • 18.No centro do prato, disponha os filets de coelho em círculo.

  • 19.Em cima, monte as costeletas, envolvendo-as com a faixa de gordura.

  • 20.Amarre com a ciboulette.

  • 21.Em torno, arrume os cubinhos de foie gras com os figos e por último coloque o molho de champagne.

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