
Filé Grellhado com Foie Gras e Saute de Alcachofra
sem glúten·
Porções
10
Peso
285,50 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o filé com sal e a pimenta-do-reino.
- 2.Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e grelhe o filé.
- 3.Retire o filé e grelhe o foie gras temperado.
- 4.Retire do fogo, disponha sobre o filé e reserve.
- 5.Em outra frigideira, refogue as alcachofras com as azeitonas em 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 6.Acerte o sal e a pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.
- 7.Coloque o caldo de carne e o vinho tinto reduzido para ferver, acerte o sal e a pimenta-do-reino e para finalizar, adicione a manteiga restante.
- 8.Disponha o sauté de alcachofra em um dos lados do prato e o filé com foie gras do outro, regue com o molho e sirva.
- 9.Decore a gosto.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.