Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Grellhado com Foie Gras e Saute de Alcachofra

sem glúten·

Porções

10

Peso

285,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e grelhe o filé.
  3. 3.
    Retire o filé e grelhe o foie gras temperado.
  4. 4.
    Retire do fogo, disponha sobre o filé e reserve.
  5. 5.
    Em outra frigideira, refogue as alcachofras com as azeitonas em 2 colheres (sopa) de manteiga.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Coloque o caldo de carne e o vinho tinto reduzido para ferver, acerte o sal e a pimenta-do-reino e para finalizar, adicione a manteiga restante.
  8. 8.
    Disponha o sauté de alcachofra em um dos lados do prato e o filé com foie gras do outro, regue com o molho e sirva.
  9. 9.
    Decore a gosto.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé Grellhado com Foie Gras e Saute de Alcachofra