Filé Grellhado com Foie Gras e Saute de Alcachofra
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15 min
10 porções
Valor nutricional
506,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé com sal e a pimenta-do-reino.
2. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e grelhe o filé.
3. Retire o filé e grelhe o foie gras temperado.
4. Retire do fogo, disponha sobre o filé e reserve.
5. Em outra frigideira, refogue as alcachofras com as azeitonas em 2 colheres (sopa) de manteiga.
6. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.
7. Coloque o caldo de carne e o vinho tinto reduzido para ferver, acerte o sal e a pimenta-do-reino e para finalizar, adicione a manteiga restante.
8. Disponha o sauté de alcachofra em um dos lados do prato e o filé com foie gras do outro, regue com o molho e sirva.
9. Decore a gosto.
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