Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fermento Caseiro

sem lactose·vegana
copos: 11
Peso: 195,45 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem metade de todos os ingredientes.
  2. 2.
    Deixe descansar por 4 dias em uma vasilha tampada.
  3. 3.
    Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura (ou dê de presente para alguém que quer também a muda do fermento).
  4. 4.
    Na parte que ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem.
  5. 5.
    Deixe descansar por mais 2 dias e está pronto para uso.
  6. 6.
    Cada receita de cerca de 1 Kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da mistura.
Larissa A. Galhardo
por   Larissa A. Galhardo

Fermento Caseiro