Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
524,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os maracujás ao meio.
2. Retire a polpa e passe por uma peneira, com o auxílio de uma colher.
3. Reserve o suco e as sementes.
4. Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio.
5. Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
6. Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.
7. Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, as castanhas de caju e misture bem.
8. Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.
9. Tempere com sal e pimenta do reino.
10. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: