Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju

Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

524,14 kcal

Letícia Dhovi

Receita enviada por Letícia Dhovi

Em 21/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os maracujás ao meio.

  • 2. Retire a polpa e passe por uma peneira, com o auxílio de uma colher.

  • 3. Reserve o suco e as sementes.

  • 4. Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio.

  • 5. Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.

  • 6. Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.

  • 7. Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, as castanhas de caju e misture bem.

  • 8. Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.

  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários