Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Falso caviar de sagu

Falso caviar de sagu

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

34,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/10/2019

Sagu salgado

Sagu salgado

  • 1. Numa panela com 2 litros de água fervente coloque o sagu para cozinhar, em fogo brando, até ele ficar transparente e cozido (+/-20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e depois lave-o em água corrente, para retirar toda a fécula.

  • 2. Coloque o sagu cozido numa vasilha de inox, cubra com o molho de soja e deixe na geladeira durante 24 horas. (OBS: O sagu vai absorver o molho de soja formando bolinhas pretas e salgadas, parecidas com caviar).

  • 3. É só temperar com molho de pimenta vermelha a gosto e regar com um fio de azeite, para dar brilho e 1 pitada de açúcar.

  • 4. Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão, sobre carpaccio, salmão tártaro, numa sopa fria ou quente, ou até mesmo dentro de uma latinha de caviar, só para impressionar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários