Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Caviar

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 20
Peso: 167,55 g *
Preparo: 24h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com 2 litros de água fervente coloque o sagu para cozinhar, em fogo brando, até ele ficar transparente e cozido (+/-20 minutos).
  2. 2.
    Escorra o sagu numa peneira e depois lave-o em água corrente, para retirar toda a fécula.
  3. 3.
    Coloque o sagu cozido numa vasilha de inox, cubra com o molho de soja e deixe na geladeira durante 24 horas.
  4. 4.
    (OBS: O sagu vai absorver o molho de soja formando bolinhas pretas e salgadas, parecidas com caviar).
  5. 5.
    É só temperar com molho de pimenta vermelha a gosto e regar com um fio de azeite, para dar brilho e 1 pitada de açúcar.
  6. 6.
    Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão, sobre carpaccio, salmão tártaro, numa sopa fria ou quente, ou até mesmo dentro de uma latinha de caviar, só para impressionar.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Falso Caviar