Falsa Casquinha de Siri
Recheio
Cobertura Fria
Recheio
1. Numa panela em fogo médio, coloque azeite de dendê e manteiga ou margarina.
2. Refogue a cebola branca grande picada em cubinhos pequenos e os dentes de alho picadinhos até murchar.
3. Junte os filés de pescada (branca) limpos, sem espinhas e sem pele e mexa até o peixe desmanchar por completo.
4. Acrescente louro, molho de tomate, pimenta calabresa seca e leite de coco.
5. Cozinhe por 5 min em fogo médio e acerte o sal.
6. Misture cheiro-verde picado a gosto e, aos poucos, polvilhe farinha de mandioca até ficar uma consistência úmida e com caldo.
7. Desligue o fogo e reserve.
8. Recheie as casquinhas (conchinhas) com o recheio de pescada, procurando colocar somente o suficiente para que a cobertura não escorra no forno.
9. Após isto, cubra cada concha com a cobertura fria de maionese e leve ao forno para gratinar.
10. Deixe mais ou menos por 10 min em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
11. Sirva bem quente.
Cobertura Fria
1. Numa tigela, misture maionese, queijo parmesão ralado, leite e orégano.
2. Obs.: essa cobertura também fica muito boa para ser passada em pãezinhos e levados ao forno num lanche.
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