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Explosão de cebolas+++

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3001,00 g *
Preparo: 3h50

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.
  2. 2.
    Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8 cortes com uma faca, sem chegar até o final. O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.
  3. 3.
    Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
  4. 4.
    Leve-as para a geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de fritar.
  5. 5.
    Para empanar:
  6. 6.
    500 g de farinha de trigo
  7. 7.
    5 colheres (sopa) de fubá
  8. 8.
    Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá. Retire a farinha dando leves batidinhas e frite em oleo quente
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Explosão de cebolas+++