EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
Ingredientes
Creme para passar as cebolas
Para empanar:
Como Fazer
1. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
2. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de fritar.
Creme para passar as cebolas
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.
2. Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8 cortes com uma faca, sem chegar até o final. O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.
Para empanar:
1. Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.
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