Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Queijo

sem glúten·
porções: 6
Peso: 299,83 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços). Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero.
  2. 2.
    Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco. Se preciso pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre). Adicione sal à gosto e o açúcar. Assim que estiver fervendo, desligue o fogo e coloque a mussarela cortada em cubos não muito pequenos e o creme de leite. Mexa bem. Espere que a mussarela derreta. Sirva em seguida.
Fernanda Guimarães Ayer
por   Fernanda Guimarães Ayer

Estrogonofe de Queijo