Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe 4 queijos

Porções

8

Peso

298,88 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em panela quente, coloque 3 colheres de azeite.
  2. 2.
    Fritar a carne em tiras no azeite.
  3. 3.
    Colocar farinha de trigo na carne que está fritando e mexer para dar consistência.
  4. 4.
    Acrescentar a cebola logo após.
  5. 5.
    Coloque a massa de tomate para dar aquele colorido bem escurinho.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de carne, o suco de laranja para acidez e dar uma arredondada no gosto.
  7. 7.
    Coloque o vinho tinto (ficará uma sopa).
  8. 8.
    Deixar abrir a fervura, enquanto isso cozinhe os acompanhamentos.
  9. 9.
    Acrescentar queijo prato, mussarela, parmesão e o requeijão. Desligar o fogo.
  10. 10.
    Acrescentar o champignon sem deixar ferver de novo.
Antônio Sílvio Calderipe
por   Antônio Sílvio Calderipe

Estrogonofe 4 queijos