Estrogonofe 4 queijos
0
33 min
8 porções
Valor nutricional
418,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em panela quente, coloque 3 colheres de azeite.
2. Fritar a carne em tiras no azeite.
3. Colocar farinha de trigo na carne que está fritando e mexer para dar consistência.
4. Acrescentar a cebola logo após.
5. Coloque a massa de tomate para dar aquele colorido bem escurinho.
6. Acrescente o caldo de carne, o suco de laranja para acidez e dar uma arredondada no gosto.
7. Coloque o vinho tinto (ficará uma sopa).
8. Deixar abrir a fervura, enquanto isso cozinhe os acompanhamentos.
9. Acrescentar queijo prato, mussarela, parmesão e o requeijão. Desligar o fogo.
10. Acrescentar o champignon sem deixar ferver de novo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: