CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Espetinhos Picantes de Carne de Porco

Espetinhos Picantes de Carne de Porco

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Espetinhos Picantes de Carne de Porco

Por CyberCook

Preparo

13h5

Ver informações nutricionais

Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a carne de porco e a guarnição. Junte então os cubinhos de carne de porco, misturando bem para que fiquem cobertos pela mistura. Tampe a tigela e deixe no refrigerador por 8 a 12 horas, mexendo ocasionalmente. Pré-aqueça o grill. Coloque os cubinhos de carne de porco em pequenos espetos.

  • 2.Asse no grill quente por cerca de 7 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida, mas ainda úmida. Guarneça com as fatias de limão e folhas de louro e sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gracia teodoro

gracia teodoro

01/09/2008

DELICIOSA RECEITA.