Espetinho de Tomate com Queijo Branco
Finger food fácil de fazer, delicioso e muito bonito para recepcionar amigos e família? Essa é a sua receita: espetinho de tomate com queijo branco. De montagem simples e ingredientes perfeitos uns para os outros. Mas fique atento, quanto mais frescos, mais gostosos!
No fim da receita nosso sommelier ainda explica como harmonizar essa entrada com uma bela cerveja!
0
10 min
10 porções
Valor nutricional
39,12 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Lave os tomates e as folhas de manjericão e reserve.
2. Pique o queijo em 10 cubos.
3. Pegue espetinhos e coloque 1 tomate, 1 folha de manjericão e 1 cubo de queijo.
4. Salpique o sal por cima.
Harmonização
1. A regra é essa: prato que valoriza o frescor sempre vai harmonizar com cervejas de aromas frescos. Por isso a Blue Moon é uma ótima opção para acompanhar a entrada do seu almoço. Aroma da laranja valência e o toque de semente de coentro trazem parte desse frescor que vai deixar a união com o frutado do tomate e a base de queijo branco perfeita! Você pode pensar também na mussarela de búfala, ainda mais delicada. Beba com moderação!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
você pode usar espetos de bambu próprios para aperitivos ou espetinhos de churrasco cortados ao meio.