Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de Pão

porções: 4
Peso: 204,50 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe margarina nas fatias de pão dos dois lados.
  2. 2.
    Numa frigideira, doure as fatias de pão dos dois lados.
  3. 3.
    Corte cada fatia de pão em 4 cubos e cada cubo em 2 triângulos.
  4. 4.
    Coloque em cada palito 1 tomate, 1 pedaço de pão, 1 cubo de presunto, 1 cubo de melão, 1 cubo de queijo, outro tomate, repita por mais 1 vez, terminando com o pão.
  5. 5.
    Proceda da mesma maneira com os ingredientes restantes.
  6. 6.
    Dica : se preferir, ao invés do tomate cereja, use cubos de tomate.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Espetinho de Pão