Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho Simples

sem glúten·
porções: 4
Peso: 260,50 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as mandiocas e as batatas, amasse-as e reserve-as.
  2. 2.
    Cozinhe a carne por 30 minutos em panela de pressão.
  3. 3.
    Em seguida desfie-a de modo bem fininho.
  4. 4.
    Afogue no azeite já com o alho amassada a carne desfiada.
  5. 5.
    Em seguida adicione as cebolas e os tomates.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Leve ao fogo o leite de vaca e o leite de coco até que levante fervura.
  8. 8.
    Retire do fogo e adicione a massa, as cebolinhas e bata com colher de pau até o ponto desejado.
  9. 9.
    Num refratário monte as camadas alternadamente, mandioca e batata, molho de carne e assim sucessivamente.
  10. 10.
    Cubra com queijo gorgonzola em fatias e tomates cereja para decorar.
  11. 11.
    Leve no forno por 10 minutos para gratinar.
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Escondidinho Simples