Escondidinho Simples
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as mandiocas e as batatas, amasse-as e reserve-as.
2. Cozinhe a carne por 30 minutos em panela de pressão.
3. Em seguida desfie-a de modo bem fininho.
4. Afogue no azeite já com o alho amassada a carne desfiada.
5. Em seguida adicione as cebolas e os tomates.
6. Acerte o sal e a pimenta.
7. Leve ao fogo o leite de vaca e o leite de coco até que levante fervura.
8. Retire do fogo e adicione a massa, as cebolinhas e bata com colher de pau até o ponto desejado.
9. Num refratário monte as camadas alternadamente, mandioca e batata, molho de carne e assim sucessivamente.
10. Cubra com queijo gorgonzola em fatias e tomates cereja para decorar.
11. Leve no forno por 10 minutos para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: