Escondidinho Saboroso
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
305,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar bem macia.
2. Bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento até formar uma pasta grossa.
3. Leve de volta ao fogo com a manteiga, fazendo um purê.
4. Refogue a carne seca com a cebola e o alho na manteiga
5. Em um refratário, coloque a carne seca, o purê de mandioca e o queijo ralado.
6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar apenas.
7. Sirva com arroz branco.
Dica CyberCook
1. Dessalgue bem a carne e retire o excesso de gordura para um prato mais saudável.
2. No purê você pode adicionar leite ao invés de manteiga.
3. Use temperos naturais como coentro, salsinha, cebolinha, pimentas.
4. Prefira sempre ingredientes orgânicos, sazonais e de produtores que você conheça a origem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: