Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escondidinho na Bandeja

Escondidinho na Bandeja

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

733,96 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 07/11/2011

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a empanar

Ingredientes para a massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Ingredientes para o recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a carne-seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos.

  • 2. Retire do fogo e espere amornar.

  • 3. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um pouco de carne-seca e modele bolinhas.

  • 4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários