Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escondidinho d'leon bar

Escondidinho d'leon bar

sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

442,69 kcal

Débora Oliveira

Receita enviada por Débora Oliveira

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: para o creme de mandioca bata as mandiocas cozidas, o leite e o creme de leite no liquidificador até formar um creme. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga. Acrescente a cebola, o alho e mexa até dourar. Coloque a carne seca desfiada, mexendo bem até misturar todos os ingredientes por alguns minutos. Montagem: numa travessa coloque uma camada do creme de mandioca, depois a carne seca e por cima cubra com o retante do creme de mandioca. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar na temperatua de 300 graus por 10 minutos. Serve duas pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários