Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escondidinho de Mandioquinha Vegetariano

Escondidinho de Mandioquinha Vegetariano

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

302,51 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 16/07/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe a mandioquinha e passe, ainda quente, pelo espremedor de batatas

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite (para não queimar)

  • 3. Acrescente a mandioquinha espremida e o leite

  • 4. Misture bem até ficar um creme liso

  • 5. Acerte o sal e rale a noz-moscada a gosto

  • 6. Reserve

Recheio

  • 1. Frite o alho poró em um pouco de azeite até murchar

  • 2. Acerte o sal e a pimenta e acrescente o champignon

  • 3. Reserve

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque uma fina camada do purê de mandioquinha e sobre ele coloque todo o recheio, tome cuidado de deixá-lo no centro do pirex, sem encostar nas bordas

  • 2. Coloque o requeijão e cubra com o restante do purê

  • 3. Cubra com queijo e leve para gratinar no forno alto (220º) até o queijo derreter

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários