Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escondidinho de mandioquinha

Escondidinho de mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

334,48 kcal

Regina Guedes

Receita enviada por Regina Guedes

Em 28/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor.

  • 2. Acrescente o sal o leite e a margarina fazendo um purê e reserve.

  • 3. Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.

  • 4. Numa panela dê uma leve fritura na linguiça.

  • 5. Obs: não precisa adicionar óleo.

  • 6. Junte os tomates a cebola.

  • 7. Retire do fogo e junte a salsa e cebolinha

  • 8. Num refratário coloque primeiro a linguiça.

  • 9. A metade da mussarela.

  • 10. O purê feito com a mandioquinha.

  • 11. Termine com o restante da mussarela.

  • 12. Leve ao forno em temperatura média somente para q derreta a mussarela.

  • 13. Servir quente

  • 14. Pode ser servida como prato principal ou acompanhada de arroz

  • 15. Rendimento: 6 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Parabéns pela receita, o sabor da mandioquinha deixa o prato maravilhoso. Jándrea

Regina Guedes

Regina Guedes

29/08/2007

É um prato de forte sabor. Todos adoram quando é servido e sempre pedem bis