Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de mandioquinha

sem glúten·

Porções

12

Peso

206,58 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Acrescente o sal o leite e a margarina fazendo um purê e reserve.
  3. 3.
    Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.
  4. 4.
    Numa panela dê uma leve fritura na linguiça.
  5. 5.
    Obs: não precisa adicionar óleo.
  6. 6.
    Junte os tomates a cebola.
  7. 7.
    Retire do fogo e junte a salsa e cebolinha
  8. 8.
    Num refratário coloque primeiro a linguiça.
  9. 9.
    A metade da mussarela.
  10. 10.
    O purê feito com a mandioquinha.
  11. 11.
    Termine com o restante da mussarela.
  12. 12.
    Leve ao forno em temperatura média somente para q derreta a mussarela.
  13. 13.
    Servir quente
  14. 14.
    Pode ser servida como prato principal ou acompanhada de arroz
  15. 15.
    Rendimento: 6 porções
Regina Guedes
por   Regina Guedes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de mandioquinha