Escondidinho de mandioquinha
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor.
2. Acrescente o sal o leite e a margarina fazendo um purê e reserve.
3. Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.
4. Numa panela dê uma leve fritura na linguiça.
5. Obs: não precisa adicionar óleo.
6. Junte os tomates a cebola.
7. Retire do fogo e junte a salsa e cebolinha
8. Num refratário coloque primeiro a linguiça.
9. A metade da mussarela.
10. O purê feito com a mandioquinha.
11. Termine com o restante da mussarela.
12. Leve ao forno em temperatura média somente para q derreta a mussarela.
13. Servir quente
14. Pode ser servida como prato principal ou acompanhada de arroz
15. Rendimento: 6 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Amo cozinhar............ É apenas uma variação da versão feita com aipim. E substitui a carne seca pela linguiça.