Escondidinho de Aipim
0
1h7
12 porções
Valor nutricional
371,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho.
2. Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas.
3. Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve.
4. Misture as carnes com esse tempero cortadinho.
5. Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira.
6. A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final.
7. Pegue um pirex de vidro, unte com margarina.
8. Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho.
9. Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima.
10. Leve para assar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: