Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Aipim

sem glúten·

Porções

12

Peso

267,00 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho.
  2. 2.
    Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas.
  3. 3.
    Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve.
  4. 4.
    Misture as carnes com esse tempero cortadinho.
  5. 5.
    Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira.
  6. 6.
    A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final.
  7. 7.
    Pegue um pirex de vidro, unte com margarina.
  8. 8.
    Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima.
  10. 10.
    Leve para assar até dourar.
Ana Cláudia Merces
por   Ana Cláudia Merces

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Aipim