
Escondidinho de Aipim
sem glúten·
Porções
12
Peso
267,00 g*
Preparo
1h7
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho.
- 2.Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas.
- 3.Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve.
- 4.Misture as carnes com esse tempero cortadinho.
- 5.Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira.
- 6.A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final.
- 7.Pegue um pirex de vidro, unte com margarina.
- 8.Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho.
- 9.Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima.
- 10.Leve para assar até dourar.

por Ana Cláudia Merces
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.